12月4日(水)のおすすめは、

  • 2013.12.04 Wednesday
  • 18:12
12月4日(水)のおすすめは、
お刺身は、活〆ヒラメ、天然ぶり、志津川たこ。
松島産 生牡蠣ポン酢。
ハンバーグナポリタン。

 

正月まで待ちきれなくて、
食べたくて、
松前漬けと、昆布身欠きニシン煮も
作ったのです。


なつかし屋

 

スポンサーサイト

  • 2017.02.22 Wednesday
  • 18:12
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    ああっ、おいしそう・・・。神戸−仙台の距離が悲しい。
    • ぴな
    • 2013/12/04 8:02 PM
    コメントする








        
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック

    PR

    calendar

    S M T W T F S
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    << March 2017 >>

    もじdeパーツ

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recent trackback

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM