鍋でコトコト煮込んでます。

  • 2012.09.28 Friday
  • 12:10


いぎなり、冷え込んできました。
なつかし屋は、
毎日、
鍋でコトコト煮込んでます。


激辛スペアリブ、秋刀魚煮、鶏手羽元。

今日は、豚バラと根菜煮込み。
味浸みて美味しいです。


秋刀魚ハンバーグのきのこおろしかけ。


きのこ(エノキ、しめじ、舞茸)豚バラ串焼き

秋の味覚をお楽しみください。

スポンサーサイト

  • 2017.09.09 Saturday
  • 12:10
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック

    PR

    calendar

    S M T W T F S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    << September 2017 >>

    もじdeパーツ

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recent trackback

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM